Ростовский завод «Энергоагрегат» arrow Пусковая аппаратура
Пусковая аппаратура


Пускатели взрывозащищенные ПВИ

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для дистанционного управления и защиты асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором, а также для защиты от токов короткого замыкания и перегрузки отходящих силовых линий в трехфазных электрических сетях переменного тока в угольных шахтах, опасных по газу (метану) и угольной пыли.

Подробнее...
 

Пускатели ПМВИР – 41Ш

Печать E-mail

Подробнее...Пускатель взрывозащищенный с электромагнитным приводом ПМВИР – 41Ш предназначен для дистанционного управления шахтными электроприемниками в электрических сетях напряжением 380; 660В частотой 50Гц с изолированной нейтралью трансформатора, в том числе асинхронными двигателями с короткозамкнутым ротором, установленными на ГММ в подземных выработках, а также для защиты от токов КЗ.

Подробнее...
 

Агрегат пусковой шахтный АПШ.М.01, АПШ.М.02

Печать E-mail

Подробнее...Агрегат пусковой шахтный АПШ.М-01, АПШ.М-02 (в дальнейшем агрегат) предназначен для питания двух ручных горных электросверл мощностью не более 1,6 кВт каждое и светильников местного освещения суммарной мощностью не более 0,2 кВт. (аналог аппаратов АПШ-1 и АПШ-2)

Подробнее...
 

Пускатель автоматики рудничный ПРА

Печать E-mail

Подробнее...Предназначен для управления и защиты приводов толкателей ПВМ, приводов задвижек ПЗ, приводов дверей стволовых ПДС и приводов моторных стрелочных ПМС, централизованного или автоматического управления шахтными механизмами, а также для управления колонковыми электросверлами.

Подробнее...
 

Автоматический фидерный выключатель АФВ-1А, АФВ-2А, АФВ-3

Печать E-mail
Подробнее...Предназначены для защиты трёхфазных электрических установок и сетей с изолированной нейтралью трансформатора в уголных шахтах и рудниках, опасных по газу (метану) и/или уголной пыли. Климатческое исполнение У и Т, категория размещения 5 по ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543.1.
Подробнее...
 

Автоматические выключатели типа АВ-250/400 ДО

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для защиты электрических установок от токов короткого замыкания, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей при нормальных режимах работы сети.

Подробнее...
 

Автоматический выключатель типа АВ-400Р

Печать E-mail

Подробнее...Выключатель автоматический с ручным управлением АВ-400Р предназначен для работы в трехфазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью в угольных и сланцевых шахтах, опасных по газу (метану) и угольной пыли, для защиты электрических установок оттоков короткого замыкания, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей при нормальных режимах работы сети напряжением 660 или 380 В частотой 50 Гц, где не требуется аварийное дистанционное отключение электроприемников.

Подробнее...
 

Выключатель автоматический шахтный ВАШ

Печать E-mail

Подробнее...Предназначен для включений (отключений) и защиты от коротких замыканий устройств автоматики, сигнализации и освещения в угольных и сланцевых шахтах. Выключатель автоматический обеспечивает оперативное включение и отключение цепи; защиту цепи нагрузки от токов короткого замыкания; штепсельное подсоединение нагрузки; реверсирование нагрузки штепселем; пропуск транзитного кабеля; световую сигнализацию о срабатывании максимальной токовой защиты.

Подробнее...
 

Пускатели взрывозащищенные ПВР

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для дистанционного управления включением и отключением трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором, а также для защиты от токов короткого замыкания и перегрузки отходящих силовых линий в угольных шахтах, опасных по газу (метану) и угольной пыли.

Подробнее...
 

Устройство управления комплектное тиристорное взрывозащищённое УКТВ

Печать E-mail

Подробнее...Устройство предназначено для обеспечения дистанционного плавного управляемого пуска, динамического торможения и отключения трехфазного асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором горных машин, эксплуатируемых в сетях переменного тока напряжением 660/1140 В с изолированной нейтралью трансформатора.

Подробнее...
 

Взрывобезопасные пускатели серии ПЭВ, ПЭВ-Р

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для дистанционного управления трехфазными асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором.

Подробнее...
 

Аппарат управления пуском электропривода горной машины АПМ 1У

Печать E-mail

Подробнее...Аппарат предназначен для плавного пуска серийно выпускаемых и вновь разрабатываемых однодвигательных (двухдвигательных) ленточных конвейеров (с асинхронными короткозамкнутыми электродвигателями) с функцией выравнивания нагрузки, а также плавного динамического торможения электропривода (с возможностью изменения тормозного момента) ленточного конвейера.

Подробнее...