Ростовский завод «Энергоагрегат» arrow Высоковольтное оборудование
Высоковольтное оборудование


Подстанции трансформаторные типа КТПВ

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для электроснабжения трехфазным током электроприемников, устанавливаемых в подземных выработках, опасных по газу (метану) и угольной пыли, а также для обеспечения защиты от токов утечки и максимальной токовой защиты линий низшего напряжения. Уровень и вид взрывозащиты — РВ-4В-3В-Иа (Exdial) по ГОСТ 12.2.020–76. Степень защиты, обеспечиваемая оболочками — JP54 по ГОСТ 14254–96. Ходовая часть — с колесными парами шахтных вагонеток на колею 600 или 900 мм.

Подробнее...
 

Трансформаторы ТСП-160/6

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для питания преобразовательных установок в электрических сетях переменного тока частотой 50 Гц в подземных выработках рудников и шахт, не опасных по газу и пыли. Уровень и вид взрывозащиты — РН1 по ГОСТу 24754–81. Степень защиты, обеспечиваемая оболочками JP54 по ГОСТу 14254–96.

Подробнее...
 

Устройство комплектное КРУВ-6

Печать E-mail

Подробнее...Устройство комплектное распределительное типа КРУВ-6УХЛ5 предназначено для распределения электрической энергии в сетях напряжением 6 кВ с изолированной нейтралью частоты 50 Гц, защиты электроутсановок и управления подземными токоприемниками угольных шахт опасных по газу и пыли. КРУВ-6 представляет собой комплект взрывозащищенных (РВ-4В) устройств и принадлежностей, позволяющих осуществлять сборку группового и одиночного распределительного устройства. Климатическре исполнение — УХЛ, категория размещения 5 по ГОСТ 15150.

Подробнее...
 

Устройство комплектное распределительное КРУРН-6А

Печать E-mail

Подробнее...Шкаф КРУРН-6А УХЛ5 предназначен для приема и распределения электрической энергии напряжением 6 кВ частоты 50 Гц. Защиты сетей с изолированной нейтралью и управления токоприемниками в железнодорожных и угольных не опасных по газу и пыли, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, для питания трансформаторных подстанций.

Подробнее...
 

Ячейки ЯКНО-6(10)

Печать E-mail

Подробнее...Ячейки ЯКНО −6(10) имеют несколько вариантов исполнения схем главных соединений и предназначены для создания линий различной конфигурации, в частности:
• Для подключения электроэкскаваторов, буровых установок, высоковольтных двигателей буриль- ных установок, силовых трансформаторов, земснарядов, драг, конденсаторных и компрессорных установок и других промышленных потребителей.
• Ячейки ЯКНО с воздушным вводом и воздушным выводом служат для секционирования карь- ерных и внекарьерных ЛЭП.
Ячейки ЯКНО-6(10) могут обеспечивать учёт активной энергии (по заказу). Высоковольтные ячейки наружной установки ЯКНО оснащаются вакуумными выключателями типа ВБП, ВВ/ТЕL, ВБСК, ВБЭМ, ВВУ-СЭЩ-10, Evolis с применением релейной или микропроцессорной защитой типа УЗА-10А.2, RZA-33, Орион, Сириус, ТЭМП, MiCOM, БИМ, SEPAM 1000+.
Все варианты исполнения ЯКНО-6(10) могут быть установлены на фундамент или транспортные салазки (указывается в заказе).

Подробнее...
 

Устройство комплектное малогабаритное УК-6

Печать E-mail

Подробнее...Устройство комплектное малогабаритное вакуумное типа УК-6УХЛ5 предназначено для приема и распределения электроэнергии напряжением 6кВ промышленной частоты, защиты сетей с изолированной нейтралью и управления подземными токоприемниками угольных шахт, опасных по газу и пыли.

Подробнее...
 

Реверсор типа РВ-2МУ2

Печать E-mail

Подробнее...Реверсор предназначен для управления электроприводом шахтных подъемных установок напряжением 6 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 Гц, не подверженных действию атмосферных перенапряжений.

Подробнее...
 

Реверсор на вакуумных контактах РВВ-6/10-400-4У2

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для управления эл.приводом шахтных подъёмных установок напряжением 6/10 кВ. трёхфазного переменного тока частоты 50 или 60 Гц., неподверженных действию атмосферных перенапряжений. Максимальный ток 400 А.

Подробнее...
 

Комплектные трансформаторные подстанции КТПН и комплектующие

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...
 

Контактор вакуумный КВТ-10-400-4У2

Печать E-mail

Подробнее...Контакторы КВТ-10-400-4У2 предназначены для коммутации силовых цепей управления электроустановок (асинхронных и синхронных электродвигателей с активной и слабоиндуктивной нагрузкой, не подверженных действию атмосферных перенапряжений).

Подробнее...
 

Силовые трансформаторы

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...
 

Трансформаторы тока

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...
 

Лабораторные трансформаторы

Печать E-mail

Подробнее...Трансформатор предназначен для поверки измерительных трансформаторов напряжения, киловольтметров, а также для питания электрических измерительных приборов в цепях переменного тока, в стационарных и передвижных лабораториях и испытательных станциях.

 

 

 

 

 

Подробнее...
 

Трансформаторы напряжения

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...